Svetlana Gordienko (swettakonfetta) wrote,
Svetlana Gordienko
swettakonfetta

Behind the Candelabra

Неприлично молодой Мэтт Деймон и Майлк Дуглас в перьях, стразах и желтом золоте...



Это всё на превый взгляд. Но на самом-то деле фильм про любовь! Пусть немного не такую, а временами жестокую, но настоящую, чистую и страстную! А... не буду ничего говорить про сюжет! Смотрите сами.
Скажу про актеров. Это великолепно! Всегда супер-герой Майлк Дуглас сыграл особу женственную и часто инфантильную. И черт! Не постеснялся раздеться в кадре в свои почти 70! Мэтт Деймон же был так юношески неловок и искренно влюблен.. Потрясающе! Хочется пересматривать и пересматривать...

И снова черт! Гримеры! Как же им удалось сделать его таким молодым??


Наконец, не могу не отметить самую сексуальную фразу фильма: "Позволь мне решать, что важно".. Эх, как охота, чтобы кто-нибудь сказал.. :)

Жаль, что фильм вышел как "телефильм", а не в полноценный прокат.. Иначе, разделили бы Дуглас с Дэймоном "Оскара"... А так только "Эмми"... 
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Привет! Есть кто живой?:) Посоветуйте плиз какие-нибудь хорошие, интересные иностранные скрап челлендж блоги?

  • working, working:)

    наконец запустила свой новый оптовый магазин! scrap-flowers.com Wholesale scrapbooking supplies and high quality handmade mulberry paper flowers…

  • ко дню святого валентина

    продолжая тему украшений и бижутерии :) подготовила нежную и утонченную коллекцию ко дню Валентина: Все штучки уже есть на Ярмарке мастеров и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments