Svetlana Gordienko (swettakonfetta) wrote,
Svetlana Gordienko
swettakonfetta

это какой-то заговор вселенной против моего спокойствия и красного платья....

пошла я вчера (или сегодня?) спать в 4 утра, как обычно в общем.. Идея одна крутилась в голове, поэтому уснуть удалось вроде к 5ти..

в 7 утра мне начали звонить из курьерской службы, сообщать, что приехала вам посылка, таможенная пошлина столько-то. К слову я жду две посылки, одну DHLом сегодня, вторую неизвестной курьерской службой неизвестно когда. И к слову, ни одна курьерская служба тут не звонит заранее и уж тем более не назначает время доставки. Просто приезжают, звонят уже "с порога". Мне нормально:)

Но сегодня с 7 до 10 утра звонки продолжались с периодичностью раз в 30-40 минут. Каждый раз с разных номеров. Поспать? Ага, щаз!!!
Я в нормальном-то состоянии могу лишь догадаться, о чем вещают тайцы, а в состоянии крайнего недосыпа... Короче, по называемым суммам поняла, что сегодня как раз приехали мне 2 ожидаемые посылки с материалами.  Злая, но не сильно, т.к. материалы очень нужны!

Полуфинал сегодняшнего утра. Звонят в 10 с чем-то: "мы тут внизу". Спускаюсь, вижу маленький пакетик из Асоса и бумажку на оплату таможенной пошлины в почти в 1300 бат... Минут пять на всё это тупо пялюсь... Вообще неожиданно! Ибо предыстория пакетика такова. "Красное платье мечты" было заказано еще полтора месяца назад. Посылка так и не дошла ко мне, где-то потерялась. О чем на прошлой неделе я и сообщила в магазин. Они пообещали выслать еще раз. Выслали, сволочи, курьерской службой (причем, неизвестно какой)... Которой неизвестно как насчитали таможенную пошлину больше 60% от стоимости заказа...
Отказалась получать. Не судьба мне, видимо, заиметь красное платье:(

Еще один полуфинал. Пока писала, привезли еще одну посылку другой неизвестной курьерской службой. Ожидаемую. Тоже с неизвестно как посчитанной пошлиной. Ну хоть не 60% от стоимости! Получила:) Жду теперь нормальный привычный DHL, который "звонит с порога" в нормальное время дня, а не достает с 7 утра.... Культурные всё-таки люди! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments