гога он же жора

Behind the Candelabra

Неприлично молодой Мэтт Деймон и Майлк Дуглас в перьях, стразах и желтом золоте...



Это всё на превый взгляд. Но на самом-то деле фильм про любовь! Пусть немного не такую, а временами жестокую, но настоящую, чистую и страстную! А... не буду ничего говорить про сюжет! Смотрите сами.
Скажу про актеров. Это великолепно! Всегда супер-герой Майлк Дуглас сыграл особу женственную и часто инфантильную. И черт! Не постеснялся раздеться в кадре в свои почти 70! Мэтт Деймон же был так юношески неловок и искренно влюблен.. Потрясающе! Хочется пересматривать и пересматривать...

И снова черт! Гримеры! Как же им удалось сделать его таким молодым??


Наконец, не могу не отметить самую сексуальную фразу фильма: "Позволь мне решать, что важно".. Эх, как охота, чтобы кто-нибудь сказал.. :)

Жаль, что фильм вышел как "телефильм", а не в полноценный прокат.. Иначе, разделили бы Дуглас с Дэймоном "Оскара"... А так только "Эмми"... 
бисер

(no subject)

Давно не писала... было много работы.. потом решила ехать в россию, работы стало еще больше))) приехала... и тоже что-то много дел!

А между тем я на ярмарке мастеров повыкладывала много кулончиков, которые сделала недавно. Красивые! Сама ношу один постоянно:)
И объявила вот такой розыгрыш:


Подробнее тут: http://www.livemaster.ru/topic/404551-kulon-v-podarok?vr=1&inside=1

Принимайте участие!

(а я пока все три фотки из россии зафотошоплю, потом каааак выложу...) 
гога он же жора

Oye comandante!

будет моим девизом на следующую неделю:)

Посмотрела сегодня I'm so excited Педро Альмадовара (в оригинале Los amantes pasajeros - "Временные любовники").
Удивительно, что в Таиланде фильм вышел гораздо позже мировой премьеры (везде был в марте!).

Альмадовар вернулся к жанру комедии и снял фильм еще безумнее, чем "Женщины на гране нервного срыва".

Нарочитая театральность. Яркие типажи в прямом и переносном смысле. Эпатажные сцены. Всё в духе испанского мэтра! Он даже умудрился немного зайти за грань дозволенного (на мой взгляд, только в одной сцене).

Конечно, многие пытаются упрекнуть Альмодовара в пошлости и вульгарности, но за яркой шелухой, по-моему, не все углядели человечности и любви. Ведь в критической ситуации команда смогла отвлечь и развлечь пассажиров (пасажиры и сами в этом помогли!) И в момент, когда не осталось надежды на счастливое будущее, многие вспомнили своих близких, нашли слова любви, извинений и заботы. Затем, конечно, показали истинные стороны своих натур, самые безумные! А без этого не было бы и фильма!

В общем, смотреть очень рекомендую! Ну хотя бы ради вот такого перформанса:


Мне вот кстати, интересно, как этот фильм вообще мог выйти в прокат в России? Как не посадили прокатчиков? Ведь чуть ли не каждая вторая сцена фильма - так пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений....
Так что и рьяным, и латентным гомофобам фильм точно не рекомендуется!

ЗЫ. Смотрела на испанском, с англицкими субтитрами. Почти даже все поняла! Порою испанский даже проще английского:) 
laptop

(no subject)

я тут начала смотреть сериал The prisoner...
сюжет: чувак очнулся где-то посреди пустыни и скал, рядом только одно местечко с названием "поселок", у всех жителей вместо имен - цифры и ни одного воспоминания о нормальном мире... вокруг розовые домики, идеальные газоны и ретро-машинки..
Эдакий замес из "лоста", "плезантвилля" и "1984" с налетом кафковской лирики

мне вот интересно, сознание нормального зрителя сколько сможет выдержать такой сюжет? Смотрел кто-нибудь? 
гога он же жора

Red 2

Как всегда, кино с Брюсом Уиллисом - это кино под пиво. И без особых претензий на интеллектуальность, что даже хорошо!

Сюжет традиционный - Уиллис спасает мир! Можно и не пересказывать:)


Цепляет тем, что тут можно сразу увидеть ТААААКИХ актеров - Джон Малкович, Энтони Хопкинс, Хэлен Миррен! Кэтрин Зета-Джонс там тоже (с жуткой челкой... похожа то ли на Монику Белуччи, то ли на Нонну Гришаеву...)

Из минусов - Мэри Луиз Паркер с невыносимо тупой мимикой... Ну вот стоило ей в "Косяках" и остановиться, раскрыла она там все свои "таланты"... Но покажут после нее Малковича или Уиллиса, и полегчает на душе:)

Из смешного. Когда действие происходит в России, мелькает табличка "остерегайтесь" и множество коробок с надписью "ПАЕК".

В общем, как было уже сказано, под пиво - самое то! Особенно для тех, кто абсолютно некритично настроен к фильмам с Брюсом Уиллисом. Как я вот:)


Кстати, позабавило, что тайцы во всем находят комедию... Полфильма ржали.. Конечно, это не драма или ужастик. И масса ироничных замечаний и ситуаций присутствует, но не до ржаки же... Например (дальше небольшой спойлер, без раскрытия сюжетной линии), подружка Уиллиса очень хотела заиметь оружие, но он был категорически против. Однако, в определенный момент решил исправиться и преподнести его, в подарочной коробочке... Тут в пору вздохнуть: "мимими"... А в зале ржут... Не понимаю...